Ах, Россия, ты, Россия...

Ах, Россия, ты, Россия,
Вечно голод нищета,
Твой народ по жизни синий,
В забытье иль просто в хлам.

Терпеливый, всё в надеждах,
Что настанет этот день,
Что вожди о людях вспомнят,
И всё будет для людей.

Чтоб как немцы по курортам,
Наши шлялись старики,
И не только в натюрмортах
Им виднелись шашлыки.

Довели мою Россию,
Прозябает мой народ,
Только Путин и Медведев
Здесь живут как в масле кот.

Депутаты позажрались,
Строят всё особняки,
По курортам разъезжают
От безделья и тоски.

С каждым их законопроектом
Жить становится страшней.
Путин скажет вновь про вектор
Для России перемен.

А пока что в магазины
Люди ходят как в Музей,
Видно вектор что задали
Вновь не в сторону людей.
06.08.2018
(Рамазан Берзлоев)


Рецензии
Благодарю за боль и заботу о Матушке-России! За сыновью Любовь и сострадание! Успехов и вдохновения! С уважением Владимир, Москва.

Владимир Горлов Снегирь   19.08.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово. Жаль, что о России только так, жаль, что с каждым годом только хуже и хуже. С уважением, Рамазан.

Рамазан Берзлоев   19.08.2018 10:30   Заявить о нарушении