Страсти в интернете

Порой об этом хочется подумать
О чувствах одиночества в сети
Как мы смогли до этого дойти?
Эпитет сложно к этому придумать


И в сетевых знакомствах правды мало
По-разному там сходят все с ума
И блещут красноречием весьма
Порой совсем уж пишут что попало


На это одиночество толкает
Или мечта несбыточных надежд
Бывает много хамов и невежд
Поэтому неверье возникает


Для многих это всё лишь ради скуки
Для многих это видимо – игра
Им посерьёзней быть давно пора
Или занять им нечем свои руки


Писать же правду тоже невозможно
Нам социум диктует свой устав
Жалеть придется, что писать начав
Себе, же навредишь во всём, возможно


11.08.2018г.


Рецензии
Очень понравилось, написано честно и искренне. Поздравляю.
Единственное, мне кажется что строку
«Или мечта несбыточных...» следует доработать.
Можно было бы что-то вроде «Или наличие несбыточных...» «Иль множество несб. ...»
Вдохновения Вам и успехов!

Ирина Лерова   13.08.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ирина за понимание и замечательный отзыв!!!

Адам Саутиев   05.09.2018 21:34   Заявить о нарушении