Волнение души

А в душе моей радость и грусть.
Не понять сразу это сплетенье.
Но оно поселилось и пусть,
Приютившись, живёт, как виденье.

Грусть, что встречи не будут так часты.
Радость в том, что любовь ты обрёл.
В твоём сердце надежда на счастье.
К нему трудной дорогой ты шёл.

Береги каждый день и минуту.
Это хрупкое чувство любви.
Ведь от хамства и грубости жуткой,
Превратится оно в лоскуты.

И не склеить, не сшить без рубцов.
Они в память врезаются цепко.
Будь мужчиной, стань нежным отцом.
И внимание будет ответно.


Рецензии