карта внутри тебя

всё очень просто

             изначальность везде бесконечна

но её не найти глазами

             даже в парке и сквере и в смехе детей

её не найти если думать
 
             так же как не найти точку в сказанном наспех слове

застегни воротник если много идей

             и ты не можешь туда пойти

если тебе кажется что планета стоит на месте

             а солнце как назло играет

с такими великими как мы людьми

             но ты идёшь и не знаешь пути хотя если бы ты знал

то было бы неинтересно

             тогда бы не понимал зачем знать каждый её поворот

но ты знаешь

             что карта внутри тебя

но ты не внутри карты

              и никогда там не был


Рецензии