The modest sea captain song

https://music.yandex.ru/album/2874800/track/24607821
Une femme amoureuse
Исполнитель: Mireille Mathieu

Les personnes deprimees qui ne croient pas a la magie diront
C'est une simplement belle chanson dans notre monde deprime
Bien, je vous montrerai la vraie magie
L'Amour a pris la chanson et a transforme en fleche
La peur digne, la tristesse et les regrets dans la tempete
Les gens ont desespere devant l'abime de l'agression et la folie
Mais que cela, dans la tempete maritime du desespoir est visible la lumiere, quelque part la le bord salutaire!
C'est le rayon de la lumiere comme la fleche a travers les ondes des profondeurs de la mer, a travers la pluie celestes, l'amour donnant les ailes planer sur les nuages!

Подавленные люди неверящие в магию скажут
Это просто красивая песня в нашем подавленном мире
Хорошо, я покажу вам настоящую магию
Амур взял песню и превратил в стрелу
Везде достойный страх, печаль и сожаления в шторме
Люди потеряли надежду перед бездной агрессии и безумия
Но что это, в морском шторме отчаяния виден свет, где-то там спасительный берег!
Это луч света словно стрела сквозь волны из глубин моря, сквозь небесный дождь, любовь, дающая крылья парить над облаками!


Рецензии