Ах, память... память... Времени отмашки...

                И лепестки засушенной ромашки...
                И.Г.
      
Ах, память... память... Времени отмашки
Тревогой странной Душу бередят. -
И лепестки засушенной ромашки
Глазами потускневшими глядят.

Уже не страшно и совсем не больно
Всё то, что приходилось пережить.
А сердце успокоенно, довольно,
Осознаёт, чем нужно дорожить.

11.08.2018


Рецензии