Потом

Наверно многое мы лишь хотим,
А что мешает это просто сделать?
Процентов 10 в жизнь мы воплотим,
А 90 в список недоделок.

Сейчас не время, сделаю потом.
Как он/она отреагируют на это?
Мы не умеем падать в грязь лицом.
Не ощущаем остроты сюжета!

Да, мы боимся, но вопрос чего?!
Обид? Ошибок? Разочарований?
Отказов? Недопониманий?
Себя боимся, только и всего...

09.10.2017
fk&


Рецензии