я чувствую опустошенность...

я чувствую опустошенность
о она вновь идет за мною
вновь она хочет меня съесть
вновь она хочет меня убить

о я чувствую чувствую ее вновь
эту ужасную режущую опустошенность
я чувствую ее взгляд ее глаза ее уши
я чувствую как пристально она за мною следит


05.06.18


Рецензии