Прес-Тупление

Знание для девы – что распутство:
портит вид, глаза лишает блеска.
Береги сознанье от раступства,
для деторождения стамеска.
А иначе – кто тебя захочет?
А иначе – кто тебя полюбит?
Глубиной разодранные очи –
это грех. Его боятся люди.
Умненьких боятся – до презренья.
Умных ненавидят – до отчистки.
Пониманье – страшное знаменье
выключенья из людского списка.
Ведьмой быть – и нынче не зорливо:
не костры – едИночества пламя.
Женщине довольно быть счастливой –
разум – это не ее желанье.
Разум – третьеполое явленье,
слеповирусна его природа:
На любую плоть без снисхожденья
сядет, разом превратив в урода.
Даже в НЁМ, кому созвучен разум,
чьей природе, вроде, органичен –
оргией голодных метастазов
выгрызется ангел в сатаничий
лик: разумен – и – бесчеловечен.
Как любить, когда оно понятно?
Для НЕЁ – особое увечье! –
поведенье вируса занятно:
с сутью он самой противоречит,
спорит с нею – до предсмертных танцев.
Выбор девичий доныне вечен:
должен кто-то здесь один остаться.
Или слеповирус – или счастье.
Быть любимой – или прокажённой.
Берегите душу от причастья
к раступленью, будущие жены.
Будущие матери, спасайтесь
вышивкой и бытовым фэн-шуем.
С остальным во Господе не знайтесь,
даже и не поминайте всуе.
Всё прекрасно – что в умах невинных.
Значимо, незыблемо, бесценно.
Банты, рюши, бусы, кринолины…
Отупотворение – блаженно.
В этом мудрость – до самозабвенья.
В этом волшебство – до прави миром.
О, не доводи до прес-тупленья,
Боже, маленьких Своих кумиров!


Рецензии
Поздравляю с днюшкой!

Анфиса Третьякова-Федина   16.08.2018 21:38     Заявить о нарушении
оргией голодных метастазов - это сильно!

Анфиса Третьякова-Федина   16.08.2018 21:39   Заявить о нарушении