я целый день был гитарой...

я целый день
был гитарой
гитара была мной
я целый день
лишь существовал для нее
она съела меня
всего поглотила
я не думал ни о чем
лишь только о ней
лишь только о ее голосах
я забыл о солнце
забыл о жизни
я забыл о стихах
я забыл о времени
я был вне времени
я был вечностью
ведь был музыкой


23.05.18


Рецензии