Не попусти, Господь, скитаться

Не попусти, Господь, скитаться
Среди руин земного счастья,
Не попусти, небес высокой власти
Смущаться каменной душой.
Желая многих лет мне жизни
Подай и разума для мысли,
И частоты  молитвы
От  близости с Тобой.

 


Рецензии