Урал

Урал! Рифей! Горбатый камень.
Хребет страны, что под тобой.
Недаром славен ты веками
За нрав свой гордый и крутой.

В годины трудные, лихие,
На рубежах народных бед,
Твои Урал мастеровые
Ковали славу всех побед.

Металл и уголь, лес и атом
Все, чем щедра твоя земля
Назло вражинам супостатам
Ты не жалел победы для.

А если нечисти останки
Опять полезут в господа
То уверяю – наши танки
Их успокоят навсегда.


Рецензии