***

Осень слижет лист последний
Влажным языком.
Было солнечно намедни,
Были мы вдвоём.
А сейчас по стрелке времени,
На его ходу.,
Кто-то остро срезал стремя
Словно на скаку.
Спотыкается до долу.
Хромоногий дождь.
Летят спелые антоновки,
А собрать невмочь...


Рецензии