я хотел чтобы ты вернулся...

я хотел чтобы ты вернулся
я так много думал о тебе
много думал о тех моментах
когда мы с тобою с балкона
виноград запускали

я так хотел
чтобы ты вновь был со мною
чтобы дружба наша
стала вновь петь
чтобы она вновь была такой могучей

и ты мне написал

ты вновь обо мне вспомнил

ну а я

я лишь только окончательно нить разорвал

я лишь только убил нашу дружбу


12.06.18


Рецензии