Хайль мне!

Душераздирающий крик
Был слышен за окном
И громкий нервный тик
Происходящее не кажется всё сном
И вправду что-то происходит
Кто-то о спасении своём он молит
Но ему никто не поможет
Ведь каждый сам себе дороже
Людям просто плевать на людей
Пусть будут убивать чьих-то детей
Всем будет просто плевать
Кому-то будет важней его кровать
Но это всё ерунда
Это просто моя страна
Где издали новые законы
И люди целуют другие иконы
По радио Гитлер снова обещает
И народу уверенно сообщает
Что Баварский подвиг произойдёт опять
Государство нужно по новому менять
Организуем мы поход на Берлин
Ведь нас очень много, а город один
И люди в переулках тёмных
Площадях огромных
Скоро будет орать Хайль Гитлер!
И пока не приехал наркодиллер
Люди будут верить всему
Но я не верю никому
Я верен и предан себе!
И только себе!
Хайль мне!

4:20 12.08.18


Рецензии