я ходил по улицам как всегда...

я ходил по улицам как всегда
и фонари был все те же
и дороги и машины и люди
все было таким как всегда
и никогда не меняемым
никогда не задеваемым временем

я ходил по улицам молодым и старым
смотрел на молодое и старое
и ничего и никогда не менялось вовсе
все было так как всегда
все дорогие все машины все люди
никогда не поменяются не изменятся

и время шло и время шло
и часы ломались падали зарождались
и трава росла и трава росла
и дороги сносили убирали
но изменений все так же и нет
все так как всегда
все те же дорогие машины люди
никогда ничего не изменится никогда

никогда ничего не изменится никогда
никогда ничего не изменится никогда
никогда ничего не изменится никогда
никогда ничего не изменится никогда

04.07.18


Рецензии