Душ отражения

Есть лица с зовущим взглядом,
Особым чем то, маня подспудно.
Смотрят с особым зарядом
И тепло от него и уютно.

Нам чаще хочется видеть,
Прелестное душ отражение.
И счастьем себя насытить,
От нежного взгляда явления.


Рецензии