всё дело в этом

Всё дело в этом

Цветущий день
Сменяют ночи,
Приходит лень
Когда не хочешь.
Не от весны
Душа задета.
Звездой блесни,
Но нет ответа.

Свою любовь
Я не нарушу,
Отдам всю кровь
Тебе ведь нужно.
На всей земле
Воды ты чище.
Я ждал семь лет –
Такой вот пищи.

Не ставлю здесь,
Последней  точки.
Ещё  не все
Я встретил кочки.
Последний слог
Пока   не спетый.
Но видит Бог –
Всё дело в этом…


Рецензии