Гимн России

Дыши величаво, свободная Русь!
Ступай в путь, держава, обретшая путь
Времён лихолетья невзгоды пройдут
Ни войны, ни смерти не сломят твой дух

Прими благодарно свой истинный крест
Великая тайна в судьбе твоей есть
Путь веры и силы, добра и ума
Свободной России на все времена

От крупицы к крупице
Собиралась земля
Храм подняли в столице
И пошли от Кремля

Были в трудностях стойки, нам судьбою даны
Грандиозные стройки
День грядущий страны

Пусть знает и помнит российский народ
Священной любовью твоей он живёт
Пусть совесть и доблесть, и подвиг, и труд
Единодержавный оплот берегут


Рецензии