Черствые души

И мир не тот,и мы не те,
И отражение в воде,
Меняло блики в один миг,
Вот молод ты,а вот старик!

Забыв заветы мудреца,
Мы изувечили сердца,
Ошибок ворох на плечах,
Но роемся в чужих грехах!

Мы исковеркали любовь,
И в этом мире катастроф
Где плоть и душу продаём,
На дно «Титаником» идём!

Как губки впитываем грязь,
Хоть зарекались отродясь,
По головам,судьбы верша,
Уничижаем сокруша!

Да,мир не тот,и мы не те,
Но даже в этой черноте,
Трепещется огонь мечты,
Где помыслы ещё чисты!


Рецензии