я урод я все время у род...

я урод
я все время у род
все время рождаюсь
и все время рождения
наблюдаю
я все время у род
я урод

а ведь я уродился таким
и ты уродился таким
и каждый день мы рождаемся
и каждый каждый день

ведь мысль новая
или мысль разрушительная
чувство хоть что
это уже новое
новое рождение

одна дорога

я все время у род
я рождаюсь
урождаюсь
уродился я такой
я урод

22.06.18


Рецензии