Я тебя найду песенный текст

Я за счастьем бегу как и все,
В круговерти земной суеты...
Я меняю закат на рассвет,
И мечтаю, как все, о любви...

Нерастраченной нежности плен,
Давит камнем холодным на грудь...
За любовь я отдам всё взамен,
Ты в моей жизни только будь...

ПРИПЕВ: Я тебя найду посреди весны,
Где поют ветра и кружатся сны...
Я тебя найду посреди снегов
И на край Земли, за тобой готов...
Я тебя найду среди тысяч звёзд,
Где царит любовь, и не знают слёз,
Я тебя найду посреди мечты,
И шепну тебе будь со мною ты...

Мне считает года календарь,
Одиночества стылая ночь...
Но далёкого солнца янтарь,
Мысли гонит тоскливые прочь...

Нерастраченной нежности плен,
Давит камнем холодным на грудь...
За любовь я отдам всё взамен,
Ты в моей жизни только будь...
ПРИПЕВ:
Песня из репертуара Игоря Кибирева. Написана 20 июня 2018 г. Все права защищены.


Рецензии