Страница

...И нет страницы без письма...

Но все страницы нами перечеркнуты,
И мы сжигаем все опять дотла,
Нам нет страшнее толщи вымысла,
Но вот опять бежит рука письма,
Страницы перевернуты,...
Но где же вымысел пока идет строка...
О чем нам пишется...
И мы опять должны сказать бежит рука,
О чем нам видится...
Что мы всегда хотим сказать...
Что нами движется река письма...
Что нами дышится...и та страница без письма.


Рецензии