я упал на подушку в последний раз...

я упал на подушку
в последний раз
завтра звезда моя на небе
разгорится так
что все прекрасное на этом свете
пропадет и уйдет
во мрак

сегодня я падаю на подушку
в последний раз
не будет больше света впереди
завтра начнется новый день
и день будет называться
ничто
и вся неделя будет называться
ничто
и месяца
и года
и столетия
тысячелетия
будут называться
ничто

в последний раз я чувствую вкус столетия


09.06.18


Рецензии