Нет, не ты мне приснилась вчера...

* * *   
Нет, не ты мне приснилась вчера.
И не твой разбудил меня голос.
Не тебе улыбался с утра,
Не твои целовал я волосы.

Понемногу я стал забывать
Твою шею, и стан твой, и руки.
Но вот только порою опять
Чьи-то слышу знакомые звуки.

Что теперь мне о прошлом мечтать?
Только теплится всё же надежда,
Что тебе интересно узнать,
Помню ль я тебя так, как прежде.


Рецензии