Поколение грустных и злобных

Мы поколение грубых и злобных.
И, не зная, что такое любовь,
Просыпаемся вновь и вновь
В пустоте объятий холодных.

Так важна теперь лишь пошлая страсть.
Удовлетворяя свои потребности,
Забывая о светлом чувстве -нежности,
Ложимся с кем попало на кровать.


Рецензии