я уже и не помню как мы с тобою общались...

я уже и не помню
как мы с тобою общались
как мы с тобою гуляли
как мы с тобою смеялись

я уже и не помню
не помню тех времен
не помню той погоды
не помню тех мгновений

все ушло
все абсолютно забылось
мы потеряли потеряли
вечную нашу с тобою дружбу

30.05.18


Рецензии