Быстрее за стол, остальное пустяк

Назло всем врагам и да будет все так
Сойдемся славяне в единый кулак,
Помянем свой род, да расправим плечо
Ту славу времен, где в бою горячо.
Земля чтоб горела у тех под ногами
Раздор кто посеял сегодня меж нами,
Давайте же сядем за круглым столом
И этот раздор между нами пропьем.
Врага уличим и поставим на вид
Наполним сполна чашу прошлых обид,
Пусть выпьет пред смертью
Всю подлость и стыд.
Не будет земли здесь под ихним началом
В единый кулак, чтоб врага измочалить,
Расправим плечо и да будет все так
Быстрее за стол, остальное пустяк.


Рецензии