Август

Вот и август вошел к нам, ворвался
Подарил он нам снова жару
Но один он из лета остался
Осень дышит уж в спину ему

Ночи стали темней и длиннее
И жара постепенно уйдет
И придет очень скоро к нам осень
О от лета тепло отберет

Но конечно нам август подарит
Еще много тепла и добра
Но за ним ведь придет скоро осень
И об осени думать пора

Кто не встретился - надо встречаться
Не влюбился кто - надо спешить
Летних дней остается все меньше
С каждым днем тольше дней летних нить...

Август грусти добавил немного
И улыбки уже все - не те...
Убегает, уходит ведь лето
Скоро будем мы все в сентябре!


Рецензии