я уеду скоро в америку...

я уеду скоро в америку
и не увижу тебя теперь
абсолютно точно

очень долго
я не увижу тебя
не увижу глаз твоих

но так нужно
нужно чтобы я стал всем
только так можно придти к тебе

28.05.18


Рецензии