4. F 20

чудачат
на чердаках
чудаки
до абсурда
увлечены
философией
поэзией
вне
времени они

Многие деятели искусства создают “собственные миры”, но они (в отличие от шизофреника) понимают, что эти миры не являются реальностью.


Рецензии