Вечерняя гроза

Пошумела под вечер, и стихла шальная гроза,
Небо звёздами яркими светит, и будто бы шепчет,
И восторженно шепчет душа мне, простые слова
И восторг этот тих, и как-будто от прошлого лечит.

Свежий ветер ворвётся тихонько, и тронет лицо.
Где-то всё ещё слышится треск и безумие грома.
А у нас ещё плещется лужей, у входа крыльцо,
И вода в этой луже сверкает, и нежится томно.


Рецензии