Мне проще дать молчания обет

Да сколько можно же терять,
Любить , молить и забывать ?
Я понимаю все не зря , так нужно,да.
Но в сердце боль не пройдет никогда .

Когда , моя судьба , ты мне подаришь счастье ?
Неужели еще мало заплатил ?
Я сейчас надеюсь Счастье-Настя ,
Надеюсь ангел верно стрелы запустил .

Как не хочу я забывать ,
Как не хочу я убивать ,
Болеть ,рыдать ,
Объятья наши вспоминать !

Кто знает , что получится ?
Я устал в догадках мучиться !
Без любви мне сколько нужно лет ?
Мне проще дать молчания обет !


Рецензии