я так скучал по стихам...

я так скучал по стихам
так сладко думал о них
так вновь хотел я ощутить
их сладкий аромат

я так скучал по этим строкам
хоть каким хоть чужим
я так вновь хотел все это
почувствовал и воспринять

13.05.18


Рецензии