Вот такая

Вдохновила героиня телешоу, на котором люди ищут свою вторую половинку.

А,
   я ленивая и нежная, как кошка.
Люблю
       вальяжно
                поваляться на диване.
И царапучая совсем,
                совсем немножко.
Не побегу,
     как лошадь утром ранним.
Пахать не буду в поле до упаду.
Я креативна,
           светскость во мне есть.
Мужчине подарю любовь-усладу.
И знаю, как умерить свою спесь.
Коль разыграется эмоций пламя,
его легко объятиями гасить.
Не вырву я из рук мужчины знамя,
Зачем оно? Не стану и просить.
Наоборот, я флаг ему дам в руки.
Сама же буду где-то там в тылу.
Но,
    не помрёт со мною он от скуки.
А, ещё буду петь ему хвалу.
Его на подвиг ратный сподвигая.
Все достиженья буду его чтить.
Нужна ли вам скажите, вот такая,
способная неистово любить?

                11.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень удачная модель поведения. Знаю пару таких семей! Но флаг, как правило, остается в руках жены. Потому, что умница!

Татьяна Уляшева   14.08.2018 19:20     Заявить о нарушении