я так скучал по поэзии...

я так скучал по поэзии
и мыслей не счесть
так много думал о ней
о так много

я пытался заблокировать
заблокировать и забаррикадировать
все двери и доступ к ней
но я не смог и она победила

теперь я вновь вернулся
и теперь я точно осознаю и понимаю
что от поэзии мне не уйти больше
она это я

13.05.18


Рецензии