Уникальный метод сохранения энергии!

Наука знает много гитик, но, коли хочешь быть "в струе»,
Чтобы из жизни ты не вытек, узри Божественный проект.
Увидишь там конец в начале, деяний всех свои шаги
И это будет лишь начало твоей счастливейшей Судьбы.

- Сохранить энергию, возможно, только при помощи МЕДИТАЦИИ. Отправной точкой такого действия будет не твое желание сохранить эту энергию, а понимание, осмысление того, что в данный момент тебе необходимо сделать.

- Почему?

- Да все потому же, что желание раскрасить свою жизнь в яркие краски солнечного лета будет проявляться в тебе все чаще и все с большей силой.
В этом и парадокс жизненных принципов для тех, кто привык решать все свои вопросы путем аналитического склада ума. А действия «от ума», в настоящее время, зачастую расходится с новыми веяниями нынешнего времени. Откуда и грубейшие ошибки, которые совершает человек, назовем его "не современный человек", привыкший платить по счетам не своим Духовным развитием, а всевозможными неудачами, проблемами, причем не только своими, но и своих близких.
Да и откуда взяться Удачи для такого человека, когда он не вписывается в общую картину Мироздания, пытаясь привнести в Мир свой сценарий развития событий, которые противоречат эволюционному процессу Творца?
Разве это не напоминает сражение с ветряными мельницами? Разве можно сохранить энергию в вечном бою?

#науказнаетмногогитик #медитация #счастье


Рецензии