я так мечтал о лесах...

я так мечтал о лесах
о красивых настоящих родниках ручьях
я так стремился к этому
лишь только к этому

и теперь за все это
меня ждет огромное наказание
теперь меня посадят
сделают нищим

только потому
что природу любил больше
чем то
где я живу


14.06.18


Рецензии