Я люблю

Я далек от звезды как она до меня
Мне дороже чем ночь лишь сияние дня
Я люблю тебя так как никто не любил
И твой лик мне сияние солнца затмил

Пусть с другим ты не спишь
Поутрам с ним встаешь
Я люблю тебя, слышь!?
Я люблю тебя, хошь!?

Мне дороже Высоцкого только Есенин
Не хочу я гореть ни в костре ни в геенне
Я люблю тебя так как не любишь меня
Я люблю ну а все остальное ***ня!


Рецензии