Не забывай песенный текст

( Муж.)Ты вспомни обо мне, когда дожди
Бросают капли в тишине по стёклам...
Когда метель заплачет от тоски,
Когда душа от слёз твоя промокла...

(жен) Ты позови меня через года,
Я прилечу, как сон твой на рассвете...
Пообещай, что только будешь ждать,
Меня одну на этом белом свете...

ПРИПЕВ: Не забывай, прошу не забывай...
Моей любви, отчаянной и нежной...
Туманной дымкой ты не исчезай...
Моим оставшись прошлым безмятежным...
Туманной дымкой ты не исчезай...
Моим оставшись прошлым безмятежным...

(муж) Ты позови меня через года,
В мою любовь безропотно поверив...
Пообещай, что только будешь ждать,
Моих шагов, как раньше,ты у двери.
( Жен) Ты вспомни обо мне, когда в толпе,
Похожий силуэт однажды встретишь...
Когда весна напомнит о себе,
И о любви в тиши прошепчет ветер.

Песня из репертуара дуэта Алексы Астер( Германия) и Нурлана Шулакова ( Германия).Написана 7 марта 2018г.Все права защищены.


Рецензии
Дуэтом в унисон- любви прекрасный сон!

Надежда Линник   26.09.2018 18:57     Заявить о нарушении