Вечно тянет

Собой известно, что всегда
       бывает,
Навоз на вилы если
       подымают.
Сие нам ведомо
       от давних лет,
Но вечно тянет наступить
       на грабли,
Увы, за правду принимая
       лесть,
Не сомневаясь в сделанном
       ни капли!

       14.12.2007


Рецензии