я столько читал столько книг листал...

я столько читал
столько книг листал
столько дней отдал
на получение новых знаний
столько месяцев
столько времени

и так и не приблизился
ни к чему
я все также ничего не знаю

о сколько же мне нужно отдать
самого себя
что бы хоть чуть чуть понять узнать
что такое лист
что такое книга
что такое поэзия

о как как же мне узнать это

о что же такое дождь
что такое солнце
существует ли дождь
существует ли солнце

о как как же мне узнать это

как мне не заболеть
какие витамины в вишне
когда бывает жарко
и когда бывает холодно

о как как же мне узнать это

16.06.18


Рецензии