Тишина ночей в одиночестве

Пусть меня охватит тишина.
Пусть я закрою свою душу.
Осень меня укутывал, забытые мечты.
В тишине, забытая любовь.
Меня больше не тронет одиночество.
Забытую книгу, забыла прочесть до конца.
Да что-то в сердце заныло от пустоты моей.
Стираю слезы строк, стираю жизнь.
Зачем мне так далек этот мир.

Автор - Габриэль. Джорджини.
11.08.2018.


Рецензии