Танцы судьб

Станцуем на разбитых судьб.
Станцуем без слез и содержание.
Две стихии, что не смогли танцевать.
Станцуем тишину, крик в сердце.
Так в одиночестве дуэт тени.
Где танцы, на разбитых стеклах.
Танцуют две души, им до боли слез.
До последнего па, станцевать однажды.

Автор. Габриэль. Джорджини.


Рецензии