я слушал бриттена помню осенью когда то...

я слушал бриттена
помню осенью когда то
были те мгновения
одновременно легки и тяжелы
были те мгновения
одновременно печальны и нет
были те мгновения были были
и это были настоящие мгновения

29.06.18


Рецензии