Мои бабочки в душе

В душу влетаеют бабочки мои.
Нежнее, бархатное касание души в сердце крыльев.
Летают они возле меня осторожно.
В них любовь дана с небес, чувства в них.
Они пархали осторожно, не задевая воздух мой.
Пархали в меня насквозь, ласкали сердце мое.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии