Сигареты без фильтра...

Сигареты без фильтра, вошли в привычку...
И каждую ночь просто пью чай холодный!
От счастья где-то давно потеряла отмычку…
Ветер мой лучший друг! Всегда свободный!

Мне по вкусу равнодушие, расчёт, морозы!
В сердце уже живёт неискоренимая боль…
Пусть в моей душе бушуют яростные грозы!
Но жизнь – театр! Я здесь играю свою роль…


Рецензии