Дестрактивъ-лирикс

  Слезы кап-лют
нa белую блузку
Разъедают
   дамасский шёлk

И - в гробу
то
  лежишь ,  не - по-русски !
  На чело , нагоняешь  -  УкорЪ

 ..дотянуться с коня чтоб подправить
 заунывный венок  ,
   весь он в лентах ,  мечом-ъ

  Панцирь - from a very certain position
is not flexible almostЪ   -  at all Ъ
  Конь же , закованный - опытен
 Попрошу :  -  будь со мной

В гуще неопытной драки , где сарацины гурьбой

 Ты лежишь , und -  прошли твои страхи
Не запомнила мой Поцелуй  ?- ?

 Седовласые нищие пряхи
шепелявят беззубо  :   -  чу-чу-дьть

 -   Муть ! Ты уже
никогда ни проснешься
 розовея на утренний свет

  конденсатят коня мирно росы
шелестит на полях маковъ цвет

    


Рецензии