Осенний ветер лист сорвал...

Осенний ветер лист сорвал с березы,
Понёс его к реке играть,
На берегу стояли в рядок ивы,
Они не знали, что и с них листву начнёт срывать.

Он закружил листву и приподнял,
Дыханием сдувая в гладь реки,
Закат последний прячет луч
Прощаясь, пожелав счастливого пути.

2001 август


Рецензии