Готов любовь уберечь

А мне не жить, сказали однажды.
А разве, ты умрешь за любовь.
Пусть, однажды я попаду в рай.
Ты будешь жить, в моих глазах судьбы.
Ты говоришь, мне тяжело дышать.
Одного глотка, тебе мало, все равно дыши.
А если ты, не можешь жить, без любви.
Скажи мне, я разве любовь и гибель.
В моих глазах, нежность тает как туман.
И на твоих губах я стану следом.
Моя любовь, не умирает, как и гибель души моей.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии